-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в marinavitina

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы АртБазар Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 1506
      Комментариев: 64
      Написано: 1850


      Тортик "Апельсины на снегу" - тортик вкусноты необыкновенной!

      Среда, 17 Декабря 2014 г. 02:44 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Тортик "Апельсины на снегу" - тортик вкусноты необыкновенной!

      Наверное, каждый хоть раз пробовал творожный пирог. Рецептов – тьма, только готовь да ешь. Но мы сегодня будем готовить очень-очень простой творожный пирог с минимальным набором ингредиентов и наименьшими затратами по времени, зато с отменным вкусом.
      Первый раз у меня получился классный творожный тортик, который ни капли не осел. Даже обезжиренный творог подошел идеально! Предлагаю несложный не жирный десерт, который отлично подойдет к празднику и не утяжелит желудок! Всего 220ккал на 100гр, для десерта это совсем не много!


      604212_20529thumb500 (500x332, 58Kb)

      114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      Крахмал картофельный (начинка) — 1 ст. л.
      Сметана (начинка) — 50 г
      Творог (мягкий 0%, начинка) — 250 г
      Масло сливочное (в тесто) — 50 г
      Сахар (50 в тесто, 20 в начинку) — 70 г
      Яйцо куриное (1 в тесто, 1 в начинку) — 2 шт
      Мука (тесто) — 120 г
      Ванильный сахар (начинка) — 10 г
      Апельсин (или мандарины) — 1 шт

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать


      Добавить муку, замесить тесто.


      Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник


      Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости


      Во такая начинка получилась


      Апельсин чистим и режем дольками


      В форму выкладываем тесто так, чтобы были бортики. Выливаем творожную начинку и сверху выкладываем апельсинки


      Выпекаем 35-40 минут до румяной корочки бортиков в духовом шкафу при температуре 180гр
      Посмотрите какая получается структура творога - нежная, четкая, красивая! загляденье!!!

      povarenok.ru
      Рубрики:  кулинария/торты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку