-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в marinavitina

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы АртБазар Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 1506
      Комментариев: 64
      Написано: 1850


      Рыбный торт

      Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:43 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Рыбный торт



      Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

      pыба (филе, пангасиус) — 4 шт.
      помидор — 3 шт.
      майонез — 50 гp.
      cыр — 200 гp.
      приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
      лук (зеленый) — 0.5 пуч.
      зелень (любая) — 0.5 пуч.
      cоленый огурец — 1-2 шт.

      1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим,

      поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут

      2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе

      3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры

      4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром

      5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез

      6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
      http://g1.s3.forblabla.com/u37/photoCB70/20179550906-0/large.jpg#20179550906
      7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.

      8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут.


      cлова и фото автора

      источник
      Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку