-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в marinavitina

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы АртБазар Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 1506
      Комментариев: 64
      Написано: 1850


      Пирог ягодный открытый

      Среда, 24 Июля 2013 г. 14:09 + в цитатник
      Цитата сообщения lorine Пирог ягодный открытый.

      Пирог ягодный открытый.

      171491 (550x412, 43Kb)

      Ингредиенты

      Стаканы 200мл
      Мука 2 стакана
      Сахар 1 стакан
      Яйца 4 шт.
      Маргарин 200 г
      Разрыхлитеть 10 г
      Ягоды (вишня, брусника мороженые) чем больше, тем вкусней

      Способ приготовления

      Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры.
      Муку просеять с разрыхлителем.
      Яйца с сахаром взбить миксером.
      Порциями всыпать мучную смесь к яичной, все время взбивая.
      В последнюю очередь влить маргарин и тщательно перемешать.

      Противень (35х40) смазать маслом или маргарином. Вылить тесто на противень. Сверху по тесту равномерно распределить замороженные ягоды. Вишни не менее 700-800 г, брусники - 500 г. Чем больше, тем вкуснее и сочнее.

      Выпекать при 180 С минут 40-50 (ориентируйтесь на свою духовку).
      Быстрый в исполнении (не более 20 минут) и очень вкусный пирожок.

      Приятного аппетита!

      Источник
      Рубрики:  кулинария/пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку