-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в marinavitina

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы АртБазар Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 1506
      Комментариев: 64
      Написано: 1850


      куринный рулет

      Понедельник, 17 Января 2011 г. 00:48 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Куринный рулет

      Куриный рулет
      картинка
      Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)
      Что нам понадобится?
      картинка
      1. курица – 1,3-1,5кг
      2. грецкие орехи – 80-100гр
      3. желатин – 30гр
      4. чеснок – 3-4 зубчика
      5. соль, перец

      Приготовление:

      Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
      картинка
       Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
      картинка
       Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить соль и перчик.
      картинка
      Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче орехи как то вот так.
      картинка
       По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).
      картинка
      Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке)
      картинка
       Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.
      картинка
      Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств (ножик я продезинфицировала :))
      картинка
       Вытащили? Получилось? :)
      картинка
      Ну теперь нарезаем и подаем на стол :)
      картинка
      картинка
       Рекомендую употреблять с горчицей или хреном. Ну или просто так! :) Очень вкусно!
      Приятного аппетита!

      Источник

       

      Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку