Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...
Почему подвесные люльки для младенцев - (1)Почему подвесные люльки для младенцев Почему практически все народы имели подвесны...
Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее
Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...
Как принимать удары судьбы - (0)Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...
Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося |
филе лосося - 250 грамм
яйца - две штуки.
сливки густые - четыре столовых ложки
икра лососевая - четыре столовых ложки
перец черный свежесмолотый
соль
1. Филе лосося нарежем ломтиками и выложим в две порционные формочки, смазанные маслом, посолим, поперчим.
2. В эти формочки вбейте по яйцу.
3. Сливки нальем в формочку, посолим и поперчим.
4. Накроем формочки пленкой, готовим яйца и сливки на пару 8–10 минут.
5. При подаче в каждую формочку с яйцом добавим сливки, заправленные солью и перцем.
6. Оформим лососевой икрой и зеленью укропа.
см. также книгу «Пароварка»
Ищете где приобрести качественные вымпелы по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт uvti.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | * ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |