-Цитатник

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...

Как принимать удары судьбы - (0)

Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21214
Комментариев: 1335
Написано: 23317


Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося

Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Яйца-пашот с филе лосося

yajcapashot_s_file_lososya (450x337, 98Kb)

Ингредиенты для рецепта 

филе лосося - 250 грамм

яйца - две штуки.

сливки густые - четыре столовых ложки

икра лососевая - четыре столовых ложки

перец черный свежесмолотый

соль

 

Способ приготовления рецепта 

 

1. Филе лосося нарежем ломтиками и выложим в две порционные формочки, смазанные маслом, посолим, поперчим.

2. В эти формочки вбейте по яйцу.

3. Сливки нальем в формочку, посолим и поперчим.

4. Накроем формочки пленкой, готовим яйца и сливки на пару 8–10 минут.

5. При подаче в каждую формочку с яйцом добавим сливки, заправленные солью и перцем.

6. Оформим лососевой икрой и зеленью укропа.

см. также книгу «Пароварка»


Ищете где приобрести качественные вымпелы по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт uvti.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  * ЗАКУСКИ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку