-Цитатник

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...

Как принимать удары судьбы - (0)

Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21214
Комментариев: 1335
Написано: 23317


МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ

 к пиву...

 Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения



Ингридиенты:
мука - 2,5 стакана
яйца - 2 шт
соль - 0,5 ч.л.
вода питьевая 
растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания
фарш из свинины - 200г
свиная грудинка - 200г
чернослив без косточек - 150г
лук репчатый - 1 шт
гвоздика - щепотка
ягоды можжевельника - 3-4 шт
соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Просеять муку и соль в миску, добавить растительное масло, перемешать. 
По одному добавить яйца, растирая в это время смесь руками. Влить воду (примерно 10 ст.л.), замесить тесто.
Скатать тесто в шар, накрыть смазанной растительным маслом пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на зо мин.
2. Грудинку вымыть, нарезать кусочками, прокрутить через мясорубку вместе с луком и черносливом.
Добавить свиной фарш, приправить солью и перцем.
Растереть в ступке ягоды можжевельника и гвоздику, добавить к фаршу. 
Тщательно перемешать. 
Влить 3-4 ст.л. воды и ещё раз вымесить. 
Фарш должен быть мягким и однородным.
3. Раскатать тесто в овальный пласт толщиной примерно в полсантиметра.
Выложить на него сло фарша, разровнять поверхность смоченными в воде руками. Скатать в рулет. 
Разрезать рулет на части (примерно 10-15).
4. Разогреть духовку до 180 °С. 
Смазать противень маслом разложить кусочки рулета на расстоянии 2-3 см. 
Залить рулеты до половины их высоты слегка подсоленной водой или бульоном, накрыть фольгой и готовить в духовке 40 мин.
Затем фольгу снять и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью

 Уменьшено: 93% от [ 550 на 412 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Рубрики:  *2-- ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку