Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...
Почему подвесные люльки для младенцев - (1)Почему подвесные люльки для младенцев Почему практически все народы имели подвесны...
Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее
Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...
Как принимать удары судьбы - (0)Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПО-ШВАБСКИ |
к пиву...
Ингридиенты:
мука - 2,5 стакана
яйца - 2 шт
соль - 0,5 ч.л.
вода питьевая
растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания
фарш из свинины - 200г
свиная грудинка - 200г
чернослив без косточек - 150г
лук репчатый - 1 шт
гвоздика - щепотка
ягоды можжевельника - 3-4 шт
соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в миску, добавить растительное масло, перемешать.
По одному добавить яйца, растирая в это время смесь руками. Влить воду (примерно 10 ст.л.), замесить тесто.
Скатать тесто в шар, накрыть смазанной растительным маслом пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на зо мин.
2. Грудинку вымыть, нарезать кусочками, прокрутить через мясорубку вместе с луком и черносливом.
Добавить свиной фарш, приправить солью и перцем.
Растереть в ступке ягоды можжевельника и гвоздику, добавить к фаршу.
Тщательно перемешать.
Влить 3-4 ст.л. воды и ещё раз вымесить.
Фарш должен быть мягким и однородным.
3. Раскатать тесто в овальный пласт толщиной примерно в полсантиметра.
Выложить на него сло фарша, разровнять поверхность смоченными в воде руками. Скатать в рулет.
Разрезать рулет на части (примерно 10-15).
4. Разогреть духовку до 180 °С.
Смазать противень маслом разложить кусочки рулета на расстоянии 2-3 см.
Залить рулеты до половины их высоты слегка подсоленной водой или бульоном, накрыть фольгой и готовить в духовке 40 мин.
Затем фольгу снять и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью
Рубрики: | *2-- ВСКУСНОСТИ- ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |