-Цитатник

Без заголовка - (0)

Простой, но интересный свитер в свободном спортивном стиле.Спицы-схема узора ...

Без заголовка - (0)

Без описания ___ для идей вишневый пуловер - скорее всего,  резинка 2х2 и косы 1из...

Без заголовка - (0)

Пуловер с узором из полос Пуловер с узором из полос Комментариев: 0 /Просмотров: 587 / 12.0...

Без заголовка - (0)

Обвязываем край изделия крючком красиво.

Cекрет невероятной популярности - (0)

Cекрет невероятной популярности Как известно, поздравить хорошего человека никогда не поздно. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Welina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3445


Тесто "Как пух"! Хозяйкам на заметку!

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Тесто "Как пух"! Хозяйкам на заметку!

Тесто "Как пух"

Тесто "Как пух"

У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления теста, но бывает часто, что советы друзей оказываются более чем полезными и ими не помешает воспользоваться. Смотрим,  берем в копилку!

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

http://triinochka.ru/profile/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку