Сладкий десерт "Тейдлах" |
Вкуснейшая сладость или, проще говоря, "Чак-чак"
Готового блюда | |||
ккал 3476.5 ккал |
белки 35.6 г |
жиры 130.4 г |
углеводы 519.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 13 г |
углеводы 51.9 г |
В полученную медовую массу перекладываем наше печенье и перемешиваем.
Варим, пока мёд не впитается и не начнёт подгорать.
Затем сладость перекладываем на смоченный водой поднос или широкую тарелку. По желанию можно посыпать маком.
Когда остынет, нарезаем порциями.
Рубрики: | кулинария/торты , пирожные ,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |