Схемы кольчужного плетения и видеоуроки Фото схемы кольчужного плетения + несколько видео у...
Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." - (1)Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." “...В почве содержится просто невообразимое количест...
Шарф - снуд. - (1)Шарф - снуд. Описание: Нитки толстые, но мягкие. Спицы №5. Набираем на спицы 140 петель...
Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки - (0)Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки Один из популярных в Европе журнал по вязанию представ...
Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах - (0)Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах Огромная бл...
рулет с грушами |
Необходимые продукты:
груши - 800 г
сливочное масло - 100 г
творог - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1/2 шт.
соль
|
Способ приготовления:
Масло разотрите с творогом до получения однородной массы, посолите, соедините с мукой и замесите тесто. Тесто поместите в холодильник на 3 часа.
Очищенные груши разрежьте на 8 частей, затем нарежьте поперек ломтиками. Охлажденное тесто раскатайте, покройте нарезанными грушами, посыпьте сахаром, сверните рулетом, смажьте яйцом, сделайте несколько проколов и выпекайте при 180–200 °С до золотистого цвета. Перед подачей разрежьте рулет на порции. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |