-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Манты по-русски

Вторник, 30 Октября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Манты по-русски

Манты по-русски

Тесто:
  • 500 г муки
  • 1 ст. воды
  • Щепотка соли
  • Начинка: 
  • 500 г свинины
  • 200 г говядины
  • 4 шт. репчатого лука
  • Соль, перец


Приготовление
 
Приготовить тесто. Просеянную муку насыпать в миску, налить в муку воду и соль и замесить крутое тесто. Чтобы тесто стало мягким оставить его на 60 мин.
 
Начинка. Порубить мясо на кусочки и мелко нарезать лук. Сделать мясной фарш, посолить поперчить и добавить несколько столовых ложек воды. Фарш хорошо вымешать.
 
Раскатать тесто в толстый жгут, потом разрезать на несколько частей. После раскатать еще небольшие жгуты, разрезать на несколько жгутиков и скатать в шарик. С этого шарика сделать лепешку, а на середину лепешки положить немного фарша. Дальше нужно закрепить края. Большими и указательными пальцами обеих рук взяться за противоположные концы лепешки и соединить оба края над начинкой. Открытый край теста поднять ко шву, который находится над начинкой. Все края хорошо защепить, чтобы начинка не вылезла. Так приготовить все манты.
 
Ярусы мантоварки смазать сливочным маслом, выложить манты, сбрызнуть холодной водой и варить на пару около 45 мин. Подаются манты со сливочным маслом или со сметаной.
_____________
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку