-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusyena64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 4939
Комментариев: 1171
Написано: 8488


Курица, запеченная с картошкой

Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Курица, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой

 

Готовится курица, запеченная с картошкой, довольно просто. Однако подойдет это блюдо не только для обеда выходного дня, но и для праздничного застолья. Получается вкусно – чесночно и перчено.

Ингредиенты:

  • 1 курочка;
  • 1 кг картошки;
  • 1-2 морковки;
  • 2 головки чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • перец.

Картошку и морковку чистим. Нарезаем не толстыми кружочками. Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем вперемешку картошку с морковкой.

Чеснок давим. Добавляем половину чайной ложки молотого перца и 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Перемешиваем.

Курицу натираем солью и чесночной смесью – снаружи и внутри. Кладем курицу вниз грудкой на картошку с морковкой. Сверху густо перчим. Я также посыпала курицу смесью трав. Запекаем до готовности при 200 градусах. Готовность проверяем, протыкая вилкой картошку. В форму, если курица не сочная, по мере готовки можно подливать понемногу водички.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку