Шампиньены в картофельных гнездах |
Ингредиенты: картофель - 750 гр. желтки яичные - 3 шт. шампиньоны - 300 гр. чеснок - 1-2 зубчика мука пшеничная - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль
Картофель сварите "в мундире", отвар слейте. Картофель очистите и разомните. К протертому картофелю добавьте яичные желтки, муку, посолите, поперчите и перемешайте. Чеснок и шампиньоны нарежьте ломтиками, соедините, обжарьте на оливковом масле, посолите. Картофельную массу отсадите на противень из кондитерского мешка с фигурной насадкой в виде 4 колец. В центр картофельных колец уложите жареные грибы. Запекайте 15 минут при 230 С. При подаче выложите "гнезда" на блюдо и оформите зеленью.
Я думаю в такие гнезда можно класть любую начинку - по своему вкусу \грибную,овощную,мясную,рыбную\
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта НАКОРМИМ ПИТЕРБУРГ.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Закусочный торт
Часть 2 - Творожные блюда для детей
Часть 3 - Шампиньены в картофельных гнездах
Часть 4 - Конфеты из творога
Часть 5 - Мясные пирожки в картоыельном тесте
...
Часть 37 - МАГАЗИН МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ
Часть 38 - Коллекция " "Весна" 2014 цветочные ободки и венки
Часть 39 - Меховая желетка . Осень
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |