-Цитатник

Фаршированные перцы по-сербски - (0)

Вкуснейшие фаршированные перцы по-сербски. Так вкусно и оригинально! Очень вкусные фаршированн...

Библиотека (много) - (0)

Библиотека. Оглавление. Справочники, энциклопедии, техническая литература. 1. Энциклопеди...

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… - (0)

Вязание носков на двух спицах… 9 способов + видео мастер-класс… Теплые красивые вязаные н...

Жаккард крючком - (0)

Жаккард крючком Источник ...

Ажурный пуловер «En Pointe» - (0)

Ажурный пуловер «En Pointe» Вязаный ажурный пуловер дополнен эффектным нижним к...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 8792
Комментариев: 1737
Написано: 12138


Выпечка с соусом к чаю на каждый день

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Выпечка с соусом к чаю на каждый день:

Простой рецепт подарит вам очень вкусную сдобу.

 

Для теста:

— Яйца, 2 шт;
— мука, 640 г;
— молоко, 300 мл;
— масло сливочное, 100 мл;
— сахар, 100 г;
— дрожжи сухие, 7 г;
— соль и ванилин.
 
Для начинки:
— творог, 300г;
— яйцо, 1 шт;
— сахар, 80 г;
— ванилин.
 
Для сметанно – ванильного соуса:
— сметана, 2 ч.л;
— сахар, 2 ч.л;
— вода, 50 мл;
— ванилин по вкусу.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло сливочное растапливаем.
 
Муку просеиваем и соединяем с сахаром, дрожжами, щепотку соли. Перемешиваем сухую смесь и наливаем молоко, сливочное масло и ванилин,  перемешиваем миксером. Когда тесто начнет отделяться от стенок емкости, оно готово. Тесто будет липким, но это нормально. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте.
 
Для начинки смешиваем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
 
Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто, обминаем и вымешиваем руками. Чем мягче и воздушнее тесто, тем мягче будет выпечка.
 
Тесто делим на 2 части, одну пока оставляем в миске.
 
Из второй части теста раскатываем пласт и выкладываем  треть начинки. Распределяем по всей поверхности теста, скатываем рулет, делим его на кусочки.
 
Противень застилаем пергаментом и выкладываем пирожки. С остальным тестом поступаем также. Смазываем булочки взбитым яйцом и оставляем еще на 20 минут.
 
Духовку разогреваем до 180°С и выпекаем булочки до готовности.
 
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Горячие булочки смазываем соусом и возвращаем булочки в духовку на 5 минут.
Источник: souspark.ru
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Рубрики:  Кулинария/Десерт/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку