-Метки

Коврик автор бальзам берет бисер валяние весна выпечка вышивка вязание вязание крючком дача декупаж детское вязание детское платье джемпер для днева жакет живопись жилет закаты запеканка икона иконы ирландское кружево искусство история кайма кардиган кофточка красота крем кремоварение кружево крючок кукла куклы лето личность люди масло мастер-класс мотив мотивы мотивы крючком мужской полувер музыка мыло мыловарение натуральная косметика осень оформление паломничество пальто персона песня пирог пирожки платье платье крючком плед покрывало полувер поэзия православие праздник природа проза путешествие путешествия рецепты рождество рукоделие сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап-набор соленое тесто стихи сумка тесто топ туника узор филейное вязание фоны фото фотограф фотохудожник фотошоп художник цветы чай шаль шапка шарф юбка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maargoo

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Людмила_Корниенко_Рис All-for-photoshop pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3309


Хачапури на сковородке

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения Елеса Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно

Очень простой рецепт хачапури на сковородке: невероятно вкусно! Рецепт даже записывать не нужно – настолько легко он запоминается.  

 

 Достаточно один раз приготовить и заглядывать в записи уже не придется,   всего нужно по 200 грамм или по две штуки, по две ложки. Запоминайте.
 
  Что нам понадобится
  200 грамм любого сыра (лучше острого или соленого вкуса)
  200 грамм сметаны
  Два яйца
  Две столовых ложки сметаны
  Два пучка укропа (небольших)
  Растительное масло для жарки
 
  Приготовление
  Укроп нужен обязательно, он придает особый вкус горячему (да и   холодному тоже) сыру. Его мелко порубить, если нет свежего, добавьте   замороженный или в крайнем случае сухой). Что касается количества муки –   если сметана жидкая, то можно добавить еще ложку муки чтобы тесто было   нужной консистенции.
    Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Вылить в блендер   (можно воспользоваться миксером), туда же положить укроп, муку и вбить   яйца. Все хорошенько взбить до получения практически однородной массы. В   сковородке разогреть растительное масло, но она не должна быть слишком   горячая, вылить смесь. Диаметр сковородки должен быть 26 – 28 см. На   среднем огне обжариваем с одной стороны минут десять, аккуратно   переворачиваем и обжариваем с другой стороны столько же. Переворачивать   нужно очень осторожно, пользуйтесь двумя лопаточками.
  Все, можно нарезать кусочками и подавать к столу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
                
Рубрики:  Вкусненько
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку