orio cheese cake |
Пирожное с печеньем OREO и творожным кремом.
Очень вкусное сочетание творожного крема с печеньем OREO,
попробуйте и вы его полюбите с первого укуса.
Продукты:
16 штучек печенья OREO + ещё 6
300 гр сливочного сыра(крим чиз)
200 гр гладкого творога(жирностью 5%)
200 гр сметаны(жирностью 27%)
0.5 стакана сахара
0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
2 больших яйца
Приготовление:
Нагреть духовку до 140 градусов.
Проложить форму бумажными манжетами.
На дно каждой кладём печенье
В чашке миксера смешиваем сливочный сыр , гладкий творог,сметану,ваниль и сахар.
По одному добавляем яйца.
Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе
заполняем формочки до краёв массой
Выпекаем в нагретой духовке в течении 25 минут или да лёгкой позолоты(но при этом пирожные
должны оставаться в середине слегка подвижными)
Даём полностью остыть и ставим в холодильник (желательно на ночь).
источник: http://www.bakeorbreak.com/
Мои заметки:
Сливочный сыр можно взять "филадельфию".Сметану заменить йогуртом.
Если у вас нет печенья " OREO" думаю можно взять любое другое шоколадное печенье с
прослойкой крема внутри. vitoria.livejournal.com/128503.html
Серия сообщений "Chocolate ":
Часть 1 - Nutella
Часть 2 - Edible Flower Pot
...
Часть 19 - yummy..yummyyyyyyy
Часть 20 - Delicious chocolate cake
Часть 21 - orio cheese cake
Часть 22 - yummy chocolate cup cake
Часть 23 - choclate cake with prunes
...
Часть 44 - velvet cake
Часть 45 - cherry cake
Часть 46 - cake with meringue
Серия сообщений "No-bake":
Часть 1 - Stuffed toast loaf (or cake!!)
Часть 2 - Yummyyyyyyyyyyyy
...
Часть 18 - cold dessert
Часть 19 - delicious cake
Часть 20 - orio cheese cake
Часть 21 - cake with cream
Часть 22 - choclate cake with prunes
...
Часть 35 - biscuit cake
Часть 36 - biscuit cake
Часть 37 - meringue cake
Рубрики: | COOKING/Dessert |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |