-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Постникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

артбукинг. люблю читать книги и смотреть интересны вышивка дети... йога рукоделие разное; вязание шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 16789
Комментариев: 1160
Написано: 20417


Растяжка для начинающих. Избавляемся от стресса

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Печенье с плавленным сыром

5kJejfk8NlA (604x453, 152Kb)

Ингредиенты:
 
2 пачки плавленного сыра, 
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан), 
100 гр. сливочного масла, 
2 яйца, 
1 1\2 стакана муки, 
1,5 ч. ложки разрыхлителя, 
2 ст. ложки кунжута,
щепотка соли.
 
Приготовление:
 
Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. 
Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.
Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.
Легко и просто)))
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку