LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
konvi-22
konvi-22
konvi-22
-
(13)
" "
: 13790
: 0
" , "
: 5458
: 0
- ,
: 1193
: 0
- " "
: 32767
: 1
-
: 78568
: 1
-
(86)
(80)
(77)
(47)
(47)
(32)
(28)
(25)
(18)
(18)
(16)
(16)
(14)
(13)
-
(12)
,
(11)
(11)
(10)
,
(10)
(10)
(9)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
-
-
-
e-mail
-
(1)
-
(257)
Ayner
ElikaKrotova
SeiLove
ADELERA
Ailini_Alin
AnnaH
BAD_CAT2008
KACHERINA
Lana_Leo
Lenkins72
Marina_BRIZ
MaruskaSmile
Milada77
OrxideaIo
Osen-Valentina
Saldatka
Selena_Argentum
SemenihinaSvetlana
TamaraNowack
Valusha_Alex
destinoo
elja1606
heregirl
ivushka1112
kittycaty
putnik-21
silviy
tatyshka58
tt77
v_alena
_
_
_
2009
15
_
-_
_
_
_
4
-
( : 3)
____
_
Blak_panther
-
: 09.11.2009
: 647
: 666
: 3038
:
, 04 2012 . 16:48
+
-_
!
:
2 ;
3 .;
- ;
4 .;
1 ;
100 ;
;
0,5 ..;
.
:
1. , .
2. .
3. , .
4. .
5. , , 4-5 .
6. 9-10 .
7. , .
8. , .
9. , , .
10. .
11. 200 15-20 .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/konvi-22/post234509396/">Сочники с творогом</a><br/>Сочники с творогом Ингредиенты для сочников с творогом: творог – 2 пачки; яйца куриные – 3 шт.; сахар-песок – полтора стакана; мука пшеничная – 4 ст.; сметана – 1 стакан; масло сливочное – 100 г; ванилин; сода пищевая – 0,5 ч.л.; соль. Рецепт сочников с творогом: 1. Соду выкладываем в сметану, перемешиваем. 2. При растапливании масла высыпаем в него стакан сахарного песка. 3. Затем две смеси соединяем в миске, добавляем по щепотке соли и ванили. 4. Всыпаем постепенно муку и замешиваем некрутое тесто. 5. Раскатываем полученное тесто в пласт, как на вареники, толщиной 4-5 мм.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/konvi-22/post234509396/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA