Карамельные орешки |
Карамельные орешки
Очень вкусное лакомство!
Ингредиенты:
Стакан орехов
Сахар - 3 ст.л.
Сок - 100 мл. ( любой,но предпочтителен персиковый, абрикосовый,банановый,манго)
Способ приготовления:
В сковороду засыпаем сахар и орехи, прогреваем.
Когда сахар начинает таять заливаем сок.
Смесь начинает кипеть и бурлить, но мы активно мешаем и не отвлекаемся.
Когда сок выпарится, перекладываем орехи в форму и ставим её в духовку на 10 минут при 180 градусах.
После этого вынимаем орешки из духовки и оставляем до застывания глазури.
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |