-Метки

Конфеты безе бисквит блинчики блог блоги блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога блюда из фарша булочки вареники ватрушки вафли видео видеорецепт видеорецепты вторые блюда выпечка вязание десерт диета дневник жульен закуски запеканка запеканки каталог кекс клубника колбаса комментарии коржики креатив крем лаваш майонез манник манты маскарпоне мастика маффины медовик музыка мусс мясо на завтрак напитки несладкая выпечка омлет пай пасха пахлава пельмени первые блюда печенье пироги пирожки пирожные пицца плетение из газет плов пляцок полезности пончики пряники птичье молоко пудинг разделка теста рецепты рогалики рулет рыба салат салаты сладости соус соусы ссылки суфле сыр таблица продуктов тарт тарталетки творог тесто тирамису торт торт на сковородке узоры хворост хлеб цветы чебуреки чизкейк шарлотка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНА-СВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3978


Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт-десерт «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА»

 

 

Торт-десерт «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА» (дуэль)

Источник рецепта: armushik.livejournal.com/6203.html
Добавлено:
arminka99
Каталог: Выпечка / Торты и пирожные
Участвует в дуэли: Сладкая Валентинка
Вкусы: очень вкусный нежный изысканный
Теги: домашняя романтический праздник к чаю к кофе

 
Rp261039_step_by_step
1. Продукты для теста рисунка.
 
 
Rp261040_step_by_step
2. РИСУНОК:
Масло взбить с сахарной пудрой,до пышной массы,
 
 
Rp261041_step_by_step
3. по одному добавить белки,тщательно перемешать после каждого,
 
 
Rp261042_step_by_step
4. добавить просеянную муку с какао,хорошо перемешать.
 
 
Rp261043_step_by_step
5. Бумагу для выпечки нарезать по размеру противня (у меня 25х40см) . Карандашом нарисовать узоры.
 
 
Rp261044_step_by_step
6. С обратной стороны по этим контурам кондитерским шприцем нанести крем и полученный «шедевр» положить в морозильник до затвердения (пока готовится тесто).
 
 
Rp261045_step_by_step
7. Продукты для теста.
 
 
Rp261046_step_by_step
8. В миске смешать миндальную муку,муку и сахарную пудру,
 
 
Rp261047_step_by_step
9. по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого,
 
 
Rp261048_step_by_step
10. затем добавить растопленное и охлажденное масло.
 
 
Rp261049_step_by_step
11. Белки взбить до пиков.Аккуратно,в несколько приемов ввести взбитые белки в желтковую массу.
 
 
Rp261050_step_by_step
12. Из морозилки достать «полотно» и положить на противень, вылить тесто и выпекать при 180 *С ~ 7-10 мин.
 
 
Rp261051_step_by_step
13. Готовый бисквит достать из духовки,незнаю почему,посыпать сахарной пудрой,дать немного остыть,
 
 
Rp261052_step_by_step
14. перевернуть и снять бумагу.
 
 
Rp261053_step_by_step
15. Нарезать из бисквита дно и бортики по размеру формы ( D 20см) и установить в разъемную форму таким образом,чтобы боковые рисунки были снаружи.
 
 
Rp261054_step_by_step
16. От того,что мой рисунок не такой густой,у меня осталось шоколадное тесто.Я в него добавила 0,5 ч. л. разрыхлителя и выпекала еще 1 корж (D 20см).
 
 
Rp261055_step_by_step
17. Продукты для кремов.
 
 
Rp261056_step_by_step
18. КРЕМ-1:
На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне со сгущенкой,
 
 
Rp261057_step_by_step
19. добавить растопленный и охлажденный молочный шоколад, перемешать.
 
 
Rp261058_step_by_step
20. Крем разделить на 2 части и в одну добавить растопленный (охлажденный) горький шоколад,перемешать до однородности.
 
 
Rp261059_step_by_step
21. БЕЛЫЙ КРЕМ:
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад,перемешать до однородности.Полностью охладить.
 
 
Rp261060_step_by_step
22. Сливки взбить до пиков, добавить шоколадную смесь и взбить до однородности (следить, чтобы не перебить в масло).
 
 
Rp261061_step_by_step
23. СБОРКА:
На бисквит поочередно добавить по 2 ст. л. из горько-шоколадного и молочно-шоколадного крема.
 
 
Rp261062_step_by_step
24. Накрыть шоколадным коржом (если будет).
 
 
Rp261063_step_by_step
25. Заполнить форму белым кремом и поставить десерт в холодильник на ночь.Украсить по вкусу.
 
 
Rp261064_step_by_step
26. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
Rp261067_step_by_step
27. )))
 

  • Для рисунка:
  • 5 ст. л. сливочного масла (я взвесила свои 5 ложек,было 120г)
  • 65 г сахарной пудры
  • 3 белка
  • 15 г какао
  • 60 г муки
  • ---------------------
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 85 г миндальной муки (если нет,размолоть очищенный от кожицы миндаль)
  • 75 г сахарной пудры
  • 25 г муки
  • 6 желтков
  • 3 белка
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • ---------------------------------
  • ДЛЯ КРЕМА-1:
  • 500 г сливочного сыра (у меня Маскарпоне)
  • 180 г растопленного молочного шоколада
  • 1 банку (380г) сгущенного молока
  • 180 г растопленного горького шоколада
  • ---------------------------------
  • ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА:
  • 180 г белого шоколада+ 1/2 ст. сливок (33-35%)
  • 1 ст. сливок (33-35%)
  • -------------------------------
 
 

 

 
 
Поздравляю Вас с праздником всех влюбленных — Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! Очень вкусный,нежный, тающий во рту десерт-торт. Отличное завершение ужина. УГОЩАЙТЕСЬ!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/90098

Рубрики:  десерты чизкейки сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку