-Метки

аксессуары ангелы ароматерапия бактус без выпечки бисер бумажное валяние вдохновительное видео волосы выпечка вышивка вязание глаза гороскоп горячее десерты детское детям жакет жилет жилеты жирафы журнал журналы зайцы-кролики закуски игрушки игрушки мк идейное к пасхе кардиган картиночное книга колготочное компьютер кони коты кошки кошки и др кошки и др. красота и здоровье крема крыски-мышки куклы лепка лечебное медведи миники мотивы мыши накидка насекомыши новогоднее носочное обувь овцы-козы палантин переделка пластика платья плед плетение подарки подборка полезности посиделки психология птицы птички пуловер разное рецепты розыгрыш рукодельное свадьба сладости смешно снуд собаки ссылка стихи сумки театр тест топ трансформеры туника узоры украшения упражнения фразы хобби цветы шаль шапка шарф шарфы шитые игрушки шитье

 -Я - фотограф

палантин

палантин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ижевчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком и шитье игрушек и не тол изонить картинки... лепка открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 27088


ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ!!!

Среда, 22 Сентября 2010 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ!!!

 (480x355, 81Kb)Состав:

яйца - 4 шт,сливочное масло или маргарин - 200 г,сахар - 1 стакан,сахарная пудра - 1/3 стакана,ванильный сахар - 1 ч. ложка,мука - 1 стакан

Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку