Свиные крученики |
1 кг свинины, 200 г куриного филе, 2 моркови, 2—3 луковицы, 50 г сметаны, 50 г майонеза, растительное масло, соль, перец
Свинину нарезать большими тонкими ломтиками, отбить, на¬тереть солью и перцем с обеих сторон. Куриное филе нарезать брусочками, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до прозрачности. Добавить тертую морковь, жарить, периодически перемешивая, 5 минут. Снять с огня, остудить. На каждую свиную отбивную положить по 1 ст. л. тушеных овощей и брусочек курицы, свернуть рулетиком, закрепить деревянны¬ми шпажками. Рулеты уложить в форму для запекания, залить смесью сметаны и майонеза, накрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку и томить на медленном огне 2—3 часа.
Серия сообщений "*мясо": Часть 1 - Мясо по-французски с картошкой
Часть 2 - Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»
...
Часть 6 - РУЛЕТ С ГРИБАМИ,ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Часть 7 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 8 - Свиные крученики
Часть 9 - Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!
Часть 10 - мясная запеканка
...
Часть 24 - Мясные шарики с грибами
Часть 25 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 26 - Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |