Всем привет! Надеюсь, Вы уже собираете кабачки на даче? А если нет - в магазинах их полно, и не дорого. Нашла замечательный рецептик, спешу с Вами поделиться. Понравилось, что довольно просто делается!
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
3 кг кабачков
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
0,5 кг моркови
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
0,5 кг репчатого лука,
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
2 ст. ложки соли,
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
200 г сахара
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
100 г растительного масла
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
100 г 9% уксуса
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
2 головки чеснока
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови.
2. Лук мелко порезать.
3. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.