Без заголовка |
www.say7.info/cook/recipe/271-SHokoladnoe-sufle.html
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Охладить до комнатной температуры.
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
Сливки взбить с сахаром.
Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад.
И половину желатина, хорошо перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад.
Добавить оставшийся желатин, перемешать.
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
По желанию, украсить мятой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Конфеты.десерты. сладкое.Ликеры. е |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |