-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлит

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 2743
Комментариев: 88
Написано: 4428


ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

Среда, 15 Июня 2016 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

3937411_ (700x439, 255Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
700 г
50 г
ДЛЯ ТЕСТА
200 г
110 г
100 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

3937411_77316real (700x587, 32Kb)

Приготовить тесто: муку, 100 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, желток, соль и экстракт ванили вымешать в комбайне в однородную крошку.

3937411_77317real (700x555, 37Kb)
Сформировать из теста шар.
 
3937411_77318real (700x535, 33Kb)

В невысокую, смазанную оставшимся маслом форму для выпечки выложить тесто, распределяя его равномерно по дну формы, сделать бортик.

 
3937411_77319real (700x526, 25Kb)

Поставить форму в холодильник на 30 минут.

 
3937411_77320real (700x540, 23Kb)

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки.

 
3937411_77321real (700x528, 40Kb)

Плотно уложить половинки абрикосов на тесто срезом вниз, присыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 45 минут.

 

источник

Рубрики:  Кулинария/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку