-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлит

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 2743
Комментариев: 88
Написано: 4428


Рыба «Пальчики оближешь

Пятница, 10 Июня 2016 г. 08:43 + в цитатник
Цитата сообщения Mis_Angelina Рыба «Пальчики оближешь»

Ингредиенты на 6 порций:
Минтай (любая рыба тресковых пород) — 700 г,
Лук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки) — 4 шт,
Сметана — 100 гр,
Майонез (67%) — 100 гр,
Масло растительное (обжарка рыбы),
Специи (паприка молотая, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок.),
Мука — 100 г.

Приготовление:

Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обволочь рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Минтай обжарить на сильном огне. Пока рыба обжаривается нарезаем лук.

Готовим соус: 
Майонез, сметану, специи (кроме чеснока) — соединить, посолить и разбавить водой ( 50-70 мл) - зависит от густоты майонеза, сметаны.

Когда рыба обжарилась - убрать её из сковороды. На освободившееся место положить лук, обжарить. На лук аккуратно уложить рыбу, залить соусом, закрыть крышкой, сделать маленький огонь, тушить около 40 минут. По готовности — посыпать мелко нарезанным чесночком.

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку