-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлит

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 2743
Комментариев: 88
Написано: 4428


Салат с печенью трески и авокадо

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Салат с печенью трески и авокадо «Снежный»

Салат с печенью трески и авокадо «Снежный»

Вкусный слоеный салатик, на этот раз с печенью трески, для любителей морепродуктов. Оправдывая свое название, получается таким снежно-нежным.

ПРОДУКТЫ

Печень трески в масле натуральная – 1 банка (160 г),
авокадо – 1 шт.,
яйца – 2 шт.,
картофель отварной – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
уксус яблочный или 9% столовый – 1 ч.л.,
соль, майонез, зелень укропа.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Подготовить ингредиенты для салата. Все должно быть охлажденным, поэтому картофель, морковь, яйца необходимо отварить заранее. Печень трески достать из банки, нарезать на мелкие кусочки.
Картофель, морковь натереть на средней терке в разную посуду.
Яйца разделить на желтки и белки, натереть в разную посуду.
Лук мелко-мелко нашинковать, ошпарить кипятком.
Укроп мелко нарезать.
Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть яблочным или разведенным водой простым уксусом, чтобы не потемнел.
Выкладывать подготовленные ингредиенты для салата в глубокий салатник в следующей последовательности: подсоленный картофель, майонезная сеточка, печень трески, лук, укроп, белки, смазать майонезом.
Затем – кусочки авокадо, майонезная сеточки. Верх салата посыпать желтками. Дать салату настояться в прохладном месте в течение часа.
 
Рубрики:  Кулинария/Салаты из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку