Жареные куриные бедра |
Для приготовления нам нужно:
- Куриные бедра – 3 шт;
- Соевый соус – 4 ст.л;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Перец;
- Соль;
- Растительное масло – для жарки;
Приступаем к приготовлению:
Из соевого соуса, тертого чеснока и перца - готовим маринад. Куриные бедра промываем, просушиваем, кладем в маринад и как следует мнем. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем бедра со стороны кожи на сильном огне до румяной корочки.
Бедра переворачиваем, уменьшаем огонь до минимума, выливаем маринад, в котором мариновались бедра, прикрываем крышкой и готовим около 30 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Рубрики: | Кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |