-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлит

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 2743
Комментариев: 88
Написано: 4428


Свинина с чесноком в фольге

Четверг, 30 Января 2014 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Свинина с чесноком в фольге
 

Свинина с чесноком в фольге

 
Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 700 г
- чеснок - 5 - 6 зубчиков
- горчичный соус в зернах
- соль крупная
- черный молотый перец
 
Приготовление:
Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.
 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку