-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      Дрожжевое тесто - "как пух"

      Пятница, 23 Декабря 2016 г. 07:23 + в цитатник
      Цитата сообщения kru4inka Дрожжевое тесто - "как пух"

      488 (488x331, 84Kb)
      Дрожжевое тесто - "как пух"

      Продукты:
      -1 стакан - кефира,
      -0.5 стакана - растительного масла,
      -1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
      -1 ч.- ложка соли,
      -1 ст. ложка - сахара,
      -3 стакана- муки

      Приготовление:
      *Кефир смешать с маслом и немного подогреть,
      *Добавить соль и сахар,
      *Муку просеять и смешать с дрожжами,
      *Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
      *Противень застелить промасленной бумагой,
      *Сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
      *Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

      Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
      Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
      Рубрики:  Выпечка
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

      pavelka11   обратиться по имени Среда, 08 Ноября 2017 г. 22:13 (ссылка)
      Просто и вкусно - дрожжевое тесто
      Ответить С цитатой В цитатник
      pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2019 г. 20:21 (ссылка)
      Всегда хорошее дрожжевое тесто
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку