-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:40 05.11.2015
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

Поиск по блогосервису
Яндекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktor_kante

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 92059


ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ

Пятница, 08 Января 2021 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Расстегаи с рыбой и рисом

2835299_Rasstegai_s_riboi_i_risom (700x525, 98Kb)

Ингредиенты:
 
Мука — 800 г
Молоко — 500 мл 
Яйцо — 1 шт.
Рыбные консервы (горбуша) — 2 шт. 
Масло сливочное — 50 г 
Рис — 8 ст. л. 
Дрожжи — 3 ч. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Лук репчатый — 2 г 
Масло подсолнечное — 3 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Перец — по вкусу
Приготовление:
 
1. Приготовить опару. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Всыпать 100 г просеянной муки, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара поднимется и увеличится в объеме, размешать и добавить яйцо. Перемешать. 
 
2. Добавить соль и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Просеять оставшуюся муку. Замесить тесто, накрыть и оставить в тепле на 30 минут. 
 
3. Приготовить начинку. Слить бульон от консервов в стакан. Рыбу размять вилкой на мелкие кусочки. 
 
4. Пожарить лук на подсолнечном масле. Сварить рис. Добавить лук, рис, перец по вкусу к рыбе и перемешать. 
 
5. Обмять тесто и разделить на равные части. Раскатать тесто, выложить начинку, скрепить края, формируя лодочку, по центру оставить незакрытое отверстие. 
 
6. Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить расстегаи и оставить на 15 минут для расстойки. Затем смазать их сверху яично-молочной смесью и выпекать при 200 °С 20 минут. 
 
7. В готовые расстегаи через отверстие в центре влить бульон из консервов ( 2 ч. л.) и подавать.
 
Приятного аппетита!

2835299_Rasstegai_s_riboi_i_risom1 (700x367, 41Kb)

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку