-Метки

adobe illustrator corel draw Ирисы аватара акварель анимация архитектура батик бодифлекс видео внучка выпечка вышивка вязание гороскоп графика девушки десерт дети диеты достопримечательности друзья женщина живопись животные заготовки звезды здоровье зима игры искусство картинки кисти клипарт коллаж компьютер кошки красота кулинария ландшафтный дизайн логотипы любовь массаж микроволновка мои схемы морепродукты музыка мультик натюрморты новый год обои осень оформление для блога пейзажи плагины плеер пожелания позитив полезности полезные советы похудение правильное питание праздники природа программа программы психология отношений птицы рамки рамочки религия рисунок розы сад санкт-петербург скрапы собаки ссылки стили стихи творчество текст текстуры тест тигры уроки фильмы фитнес флешка фоны фото фотошоп фразы фэнтези художник художники цветы шрифты юмор япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Тигра

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2008
Записей: 4050
Комментариев: 7018
Написано: 19525


Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью

Вторник, 26 Июня 2012 г. 07:38 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом и зеленью

 

 
Попробуйте вкусные, сочные котлетки))

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 

Куриное филе - 1кг

Болгарский перец красный, желтый 

Зелень по вкусу ( у меня зеленый лук, зеленый чеснок, укроп, петрушка)

Яйцо -1 шт

Крахмал или мука - 2 ст.л 

бекон - 200гр 

Сыр - 100- 150 гр

орегано  - 1 ч.л

зира  - 1 ч.л

соль, перец по вкусу.

 

Филе курицы прокрутить  , через мясорубку . 

Перец, зелень, бекон порезать на маленькие кусочки.

Соединяем фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом.

Добавляем орегано, зиру, соль, перец. Замешиваем фарш.

Смачиваем руки в воде, формируем котлетки  и обваливаем в муке или крахмале.

Обжариваем на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, вторую на медленном, под крышкой минут 10-15

Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 

Галюша в   Пальчики оближешь....

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку