-Стена

Летающий_ангел Летающий_ангел написал 03.05.2009 22:52:34:
Привет всем -пишите -буду рада всем записям

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:39 05.05.2009
Фотографий: 10

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Летающий_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

магия музыка музыку парашютный спорт цветы михаил круг детективы


Яблоки с секретом

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Яблоки с секретом



 (476x600, 84Kb)

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Яблоко (зеленое) - 4 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Изюм (и сушеная вишня) - 50 г

Описание

Яблоки тщательно вымыть, вырезать у них сердцевину (не прорезая дна) и сделать круговой надрез посередине, чтобы яблоки быстрее пропеклись и не лопнули.

Переложить получившиеся «полуфабрикаты» на противень для запекания или в форму. Включить духовку. Из лимона выжать сок, добавить сахар и вишню, перемешать и влить эту массу в каждое из яблок. На дно противня или формы налить немного воды (2–3 ст. л.), поставить его в духовку и запекать на среднем огне около 30 минут.

Совет: яблоки лучше брать не очень большие, чтобы они равномерно пропеклись. Если верх уже поджарился, а внутри яблоки сырые, можно накрыть форму для жарки фольгой

 

Рубрики:  Кухня
Метки:  

Tarelkin2   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 20:25 (ссылка)
а можно получить от тебя за этот пост симпатию в мой дневник? становись моим ПЧ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку