-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Бедржицкая

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1410


Сало с чесноком в духовке, запеченное в фольге

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения Желнов Сало с чесноком в духовке, запеченное в фольге


992f745373024eac7e48e705a7266d60 (589x504, 229Kb)
Что понадобится:
кусок сала - 1 кг
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - 150-200 гр
соль - по вкусу (примерно 1,5 ст.ложки без горки)
паприка, перец по вкусу
зелень по вкусу
Сало рекомендую взять с прожилками мяса - оно получится вкуснее всего. Можно запекать его целым куском, а можно разрезать на несколько частей. В сале делаем небольшие надрезы, солим по вкусу.

Готовим соус. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, зелень и специи (у меня обычно только перец и паприка). Обмазываем сало соусом и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа. Пару раз я оставляла на ночь - получилось тоже вкусно.

Теперь берем фольгу и заворачиваем сало. Если у вас несколько кусочков, то каждый заворачиваем отдельно.

Запекаем сало в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Если маленькие кусочки, то чуть меньше. Потом оставляем в фольге немного остываем, а затем ее убираем.

Это сало можно использовать для приготовления бутербродов, после него никакой колбасы магазинной уже не хочется)) Также я иногда беру это сало для приготовления горохового супа. Приятного аппетита, дорогие друзья!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку