-Цитатник

полезные проги - (0)

Портативные программы - все в одном месте Серия сообщений "* Портативная (portable) программа": ...

Мегаклипарт на любой вкус! - (0)

А  • Автомобили  • Аккордеоны  • Ананасы  • Ангелы&nbs...

Подборка уроков по фотоманипуляции. - (0)

http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/effects/13851-krasivoe-svechenie-na-devushke.html http:/...

Сочная домашняя ветчина - (0)

Сочная домашняя ветчина - Очень и Очень сочно... Как приготовить бутербродное мясо, чтобы он...

Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inkrus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2008
Записей: 284
Комментариев: 43
Написано: 544


Колбаса домашнего приготовления.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Здорово! Получаем натур продукт у себя дома. Колбаса домашнего приготовления, получается ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. Вы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нё напихали. Рецепт совершенно простой. Попробовав раз сделать такую колбасу, Вы забудете за покупную.

 

PB7TGEBTMhY (604x564, 120Kb)

 

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (можно молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365049088

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Вы также можете посмотреть и другие рецепты колбас

amari02.ru/post139156614

amari02.ru/post188974068

amari02.ru/post257772344

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой
Часть 2 - Салат "Лапоть"
...
Часть 19 - Колбаса домашнего приготовления.
Часть 20 - Домашняя ветчина.
Часть 21 - Колбаса домашнего приготовления.
Часть 22 - Сочная домашняя ветчина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку