-неизвестно

 -Цитатник

СТАРИННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕНОЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ - (0)

Старинное лечение венозной недостаточности Старинное лечение венозной недостаточности + ...

МЫШКА КОКО. - (0)

Мышка Коко. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....

ЧУДО-МЫШКА КРЮЧКОМ! - (0)

Чудо-мышка крючком! ...

УРОКИ МАСТЕРСТВА СПИЦАМИ - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В ТЕХНИКЕ АЙШНУРА И ЭЛАСТИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ДЛЯ РЕЗИНКИ - (0)

Уроки мастерства спицами - Закрытие петель в технике айшнура и эластичное закрытие петель для резинк...

МАЛЫШКА МИМИ - (0)

Малышка Мими

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:47 18.03.2013
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gala705

 -неизвестно

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) For_the_diary town_of_art Темы_и_схемы опекАй Эдуард_Аркадьевич_Асадов Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ О_детях Творчество_ЛиРушек вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно Царство_Кулинарии М_А_С_Т_Е_Р-К_Л_А_С_С Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Кулинарная_книга ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея НЕ_ЖРАТЬ FAQphotoshop Gala-Feya_and_Photoshop Hand_Made_Club in_bed_with_MDNA Школа_кулинара Питер _Поиск_Картинок_ Группа_РАНЕТКИ-Сообщество УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца zapretabortov ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мир_мультяшек Мой_цитатник Андрамеда СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Картинка_на_белом Наши_схемы Как_похудеть_лентяйке atelier_du_design WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6867


Пирожки со штрейзелем и заварным кремом

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Пирожки со штрейзелем и заварным кремом

Пирожки со штрейзелем и заварным кремом получаются очень сладкие и воздушные. Такие пирожки отлично подойдут к чаю или кофе. Нежные о очень сладкие пирожки – это находка для сладкоежек. Приготовьте вкуснейшие пирожки для своей семьи!

Для теста:
- мука – 400 г
- куриные яйца – 2 шт.
- сухие дрожжи – 5 г
- сливочное масло – 100 г
- кефир – 120 г
- сахар – 60 г
- соль – щепотка

Для крема:
- молоко – 130 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- мука – 1 ст. л.
- сахар – 30 г
- сливочное масло – 70 г
- ванильный сахар – 10 г

Для штрейзеля:
- сахар – 40 г
- сливочное масло – 40 г
- мука – 80 г
- цедра лимона – 1 ч. л.

Готовим

1. Сначала подогрейте кефир и растворите в нем сухие дрожжи. В отдельную широкую миску просейте муку, добавьте к муке сахар и соль, хорошо перемешайте.

2. Вбейте в кефирную смесь яйца и слегка взболтайте. Сделайте в муке небольшую ямку в вылейте туда кефирную закваску для теста. Хорошо вымесите тесто.

3. Соберите тесто в шар, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на час.

4. В это время займитесь подготовкой керма и штрейзеля. Сначала приготовьте крем. Подогрейте на медленном огне в небольшой кастрюле молоко вместе с маслом.

5. Отделите яичный желток и разотрите его с сахаром и ванилином, добавьте муку и хорошо перемешайте.

6. Когда масляно-молочная смесь почти дойдет до кипения, но не закипит, влейте в нее желтковую смесь и хорошо перемешайте. Проварите на медленном огне до загустения, не забывайте постоянно помешивать. Уберите кастрюлю с кремом с огня и охладите.

7. Затем приготовьте штрейзель. Хорошенько разотрите масло вместе с сахаром. В ту же посуду просейте муку и разотрите все до состояния мелкой крошки, поставьте на час в холодильник.

8. Достаньте подошедшее тесто, отрывайте от него небольшие кусочки и раскатывайте в лепешку. На каждую лепешку положите немного крема и сформируйте пирожки.

9. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него пирожки швом вниз.

10. Теперь смажьте ваши пирожки оставшимся от крема яичным белком, а сверху посыпьте готовой крошкой.

 

11. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирожки со штрейзелем и заварным кремом на протяжении часа.

источник

Рубрики:  Выпечка, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку