-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Солянка в большой кастрюле

Вторник, 21 Октября 2008 г. 21:50 + в цитатник
betyblue все записи автора Все началось с того,что мне очень захотелось солянки. А кастрюли для нее у меня не было.
И я предложила своему любимому подарить мне кастрюлю. Моя мечта сбылась и я сегодня на ланч вкушала отменную солянку.
Продукты и способ приготовления.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репка -1 шт.
Свекла -1 шт,
Петрушка-20 гр.
Укроп-20гр.
Кинза-20 гр.
Салями 2-х сортов -по 150 гр.
Говядина- копченая -100 гр.
Рулет из свинины- 100 гр.
Копченая колбаса 3--х видов 150 гр.
Картофель - 4 шт.
Маслины -20 шт.
Лайм-1 шт.
Соленая капуста-100 гр.
Томатный сок -1 л.

В свою новую кастрюлю налила 4 литра воды, положила 5 шт. грибов ,морковь,свеклу,лук,петрушку,укроп,кинзу и сварила овощной бульон.
На сковороду выкладываем всю колбасу нарезанную соломкой и мелко нарезанные грибы, причем жарим без масла,потом выливаем томатный сок,добавляем 4 маслинки,несколько кружочков лайма, и нарезанные соломкой 3 картофелины, и тушим минут 15 на медленном огне.
В маленькой кастрюле сварим оставшуюся 1 картошку. Когда одинокая картошка сварится помнем ее как на пюре. Возьмем наш овощной бульон процедим его и поставим на медленный огонь,затем добавим в него то, что у нас тушилось на сковороде ,пюре из одинокой картофелины и соленую капусту и потомим еще на огне минут 15. А потом на ночь настаиваться.
Я вчера вечером сварила еле удержалась, что бы не отведать, а сегодня душу отвела съела огромную тарелку.


Процитировано 10 раз

TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 22:36 (ссылка)
А фото?
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо. На солёненькое потянуло? :))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2008 г. 08:53 (ссылка)
Наверное вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку