Лавашики с куриной начинкой. |
Нарезать лаваш на квадраты.Начинку готовим из филе курицы.Филе мелко нарубить острым ножом.Пережарить на масле,добавить лук репчатый,перемешать,посолить,поп
ерчить.Много рубленой зелени добавляем,базили
к,кинзу,укроп,зе
леный лук.Отдельно отварить немного чечевицы,добавит
ь к
мясу.В начинку добавляю немного приправы сумах.Она придает пикантность мясу.Горсть нарезанных грецких орехов.Можно измельчить в блендере,только не мелко!
Начинку положить на серединку и свернуть конвертом.Пожарить
на растительном масле.Приятного аппетита!
P.S. Сметается со стола в считанные минуты.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Блюда из курицы Торты, выпечка, мороженное Кухня народов мира КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |