Четверг, 09 Мая 2024 г. 17:42
+ в цитатник
Тесто:
яйцо – 1 шт.
яичный желток – 1 шт.
сахар – 150 г = 3/4 стакана*
мёд – 20 г = 1 ч.л.
кефир (йогурт) – 250 г = 1 ј стакана*
мука - 500 г + 50 г = примерно 4 стакана*
корица – 0,5 ч.л.
разрыхлитель – 15 г = 3 ч.л.
соль – 2 г = 1/4 ч.л.
сливочное масло – 50 г = 1/4 упаковки
Помадка:
сахар – 160 г = 3/4 стакана
вода – 80 мл = 5 ст.л.
яичный белок – 1 шт.
*стакан 200 мл
Температура выпечки: 180-190 градусов Цельсия
Время выпечки: 20-25 минут
Метки:
сладкая выпечка
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-