Паста - готовим фетучини, спагетти, болоньезе, карбонара и др. |
Запеканка из макарон с сырным соусом и мясным рулетом из говяжьего фарша.
Фетучине – это один из самых популярных в Италии видов пасты. Широкая и длинная лапша напоминает гнезда, отсюда их второе неофициальное название – «гнезда». С какой только начинкой не подается...
Несмотря на популярность мясных блюд со спагетти, предложу спагетти с ароматными белыми грибами. Блюдо готовится...
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В...
Макароны — наиболее популярный гарнир на обеденном столе в современном доме. Существуют различные виды макаронных...
Креветки – полезный и вкусный морепродукт, который продается уже отваренным. Что бы он стал готов...
Соус болоньезе – один из самых популярных и любимых итальянских соусов. Он очень сытный за счет мясного фарша, а так же может подаваться в качестве полноценного второго блюда. В качестве...
С начала кажется, что это простой рецепт! Те , кто курочку любит, это точно для вас! Соус луково — морковный, очень сливочный!!! Кто считает, что куриная грудка сухое мясо, в...
Паста – традиционная итальянская еда, «пища бедняков» и, если хотите, домашний фастфуд, прочно обосновалась на...
Повседневную еду можно и нужно делать разнообразной. Обычные спагетти я превращу в невероятно вкусную запеканку....
Очень быстрый и простой рецепт пасты. Не бойтесь эксперементировать, ведь все вкусовые предпочтения совершенно индивидуальны.
Наверное, никто не сможет отказаться от жареной курицы с румяной корочкой. Особенно если курица не...
Такое блюдо украсит любой стол, оно очень полезное и низкокаллорийное.
Гречневая лапша с овощами в соевом соусе — очень простой рецепт. По-моему, из японской кухни....
Я огромный поклонник макаронных изделий. Я стараюсь пробовать разные макароны. Раньше я готовил макароны как...
Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную,...
Сегодня 14 февраля, день всех влюблённых (день святого Валентина). Этот праздник отмечают многие по всему миру. Праздник назван по имени раннехристианского священника Валентина. В то время (примерно в 269 г)...
Моя семья очень любит макароны в любом виде :-). Сегодня предлагаю Вам бесподобные макароны с...
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини можно заменить спагетти, тальятелле, капеллини или мафальдини.
Отличительной чертой в приготовлении пасты в Южной Италии является использование болгарского перца. Запеченный перец дает...
Макароны фарфалле – паста в виде бабочек (бантиков). Это итальянское блюдо часто готовили бедняки. Хлебные...
Я очень люблю макароны. Их можно есть каждый день, все время разные и подавать с...
Рецепт быстрого приготовления ужина. Если в холодильнике пусто, предлагаю запечь макароны с сыром. Думаю, что...
Свежий базилик в изобилии на овощных рынках, и вы знаете, что это значит? Соус Песто!...
В этом блюде получаются невероятно вкусные и нежные жареные грибы, и все это благодаря маринаду. Маринад состоит из сока лайма, цедры лайма и оливкового масла. Можно конечно сделать его и...
Спагетти Болоньезе. Собственно, почему они так называются. На юге Италии в селении Болонья впервые были приготовлены спагетти по этому рецепту. Рецептов приготовления этого блюда много, но обязательными ингредиентами являются: говядина,...
Рецептов спагетти Карбонара существует огромное множество. Составляющие ингредиенты в соусе Карбонара являются гуанчиале (или панчетта,...
Вот еще один рецепт конкильони со вкусным овощным соусом.
Моя любовь — это макароны! По-моему уже всем это известно, моя семья любит макаронные изделия в любой подаче. Я всегда стараюсь использовать в еде макароны из твердых сортов пшеницы. Они...
Я люблю японские макароны с грибами, потому что их очень легко приготовить. К тому же...
Паста ригатони – это короткая паста, сделанная в виде толстеньких рифленых трубочек. Прежде чем приниматься...
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |