-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 372
Комментариев: 28
Написано: 559


Тыквенный пирог

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 23:22 + в цитатник

 

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

Испанский аппетит

Шашлычный сезон открыт! Как выбрать мясо, рыбу, курицу и сосиски

Рисовый рай

6190529_Tikvennii_pirog__kopiya (530x354, 121Kb)

Понадобится:

  • 500 г мякоти тыквы
  • 2 яйца
  • 200 г сахарного песка
  • ½ ч. ложки молотого имбиря
  • 2 ч. ложки молотой корицы
  • 250 мл молока или нежирных сливок
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли

Для основы:

  • 300 г овсяного печенья
  • 150 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Тыкву нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите на маленьком огне до мягкости. Дайте остыть и измельчите в блендере.
  2. Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте имбирь, мускатный орех и корицу. Соедините с тыквенным пюре и сливками.
  3. Печенье измельчите в блендере и перемешайте с мягким маслом. Распределите по дну формы слоем 1-2 см, сформовав бортики. Выпекайте в духовке, нагретой до 180˚С, 7 мин. Затем дайте немного остыть, влейте начинку и выпекать еще около 40 мин.

 

Приятного аппетита!

 

Профитроли с творожным кремом

Ленивые пельмени на сковороде

Теплый салат с фарфалле

Кисель из тыквы

 

Рубрики:  Рецепты выпечки/* Пироги
Метки:  

Процитировано 1 раз