Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 12:52
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Яблоки - 5 шт
• Желатин - 20 г
• Вода - 100 мл
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.![](https://pp.vk.me/c626917/v626917584/176f1/0bufYiu3sfs.jpg)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-