Диетическое безе: сладкая радость! |
Ингредиенты:
• Белки - 5 шт
• Лимонный сок - 1 ч. л
• Корица - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу (у нас стевия)
Приготовление:
Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить подсластитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если сахарозаменитель в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.
Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |