В глубокую миску налейте 100 мл молока. Добавьте 50 гр. растопленного сливочного масла. Разбейте три яйца. Высыпьте 100 гр. сахара. Одну столовую ложку ванильного сахара. 300 гр муки и 2 ч.л. разрыхлителя.
Тепер аккуратно взбейте все миксером. Если ваш миксер не достаточно мощный, тогда первым делом взбейте яйца с сахаром до пышности и только потом добавьте оставшиеся ингредиенты. Уберите пока тесто в сторону.
Возьмите 8 мандаринов. Очистите их от кожуры. Разделите поперек на две части. Прежде чем выкладывать их в форму, застелите дно бумагой и посыпьте сахаром. И только теперь кладите мандарины срезом вниз.
Залейте тестом. Пару раз покрутите, чтобы тесто равномерно растеклось и отправляйте в духовку 180°C на 45 минут.
Пирог готов. Уберите разъемное кольцо. И переверните пирог на большую тарелку. Аккуратно снимите пергамент. Лучше всего остудить пирог полностью, так его легче будет резать.
Приятного чаепития!
Воздушное тесто, сочные мандарины.
Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Воздушное тесто, сочные мандарины. Готовится просто и быстро.
Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь). Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром.
Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!
Получился очень вкусный и нежный пирог. Я сделала этот торт почти за 5 минут. Невероятно вкусный торт. Гости были в восторге от такого вкусного торта! Обязательно испеките этот вкусный пирог. Быстрый и очень вкусный торт.
6 мандаринов.
Натереть кожуру 1 мандарина на потом.
Смажьте форму маслом и мукой.
2 столовые ложки сахара.
1 мандарин.
2 яйца.
Щепотка соли.
100 грамм сахара.
150 грамм подсолнечного масла.
150мл воды.
220 грамм муки.
10 грамм разрыхлителя.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.