-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5499
Комментариев: 12373
Написано: 26146


Мандариновый пирог и Молочный пирог

Воскресенье, 12 Ноября 2023 г. 02:42 + в цитатник
Мандариновый пирог который тает во рту!
Пирог "Мандарин"
Знаменитый горячий молочный пирог!







Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Приготовить очень просто!

Ингредиенты:

яйца 3 шт
соль щепотка
сахар 150 г
масло сливочное растопленное 100 г
мука 250 г
разрыхлитель 10 г
мандарины 8-10 шт


Выпекать в духовке 35 минут на 180°C




maxresdefault (700x393, 92Kb)



Пирог "Мандарин"


Мандариновый ПИРОГ ЗА 10 МИНУТ + выпечка ☆ Пирог "Мандарин"







Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Молоко – 100 мл.
Мука – 300 гр.
Мандарины – 8 шт.

В глубокую миску налейте 100 мл молока. Добавьте 50 гр. растопленного сливочного масла. Разбейте три яйца. Высыпьте 100 гр. сахара. Одну столовую ложку ванильного сахара. 300 гр муки и 2 ч.л. разрыхлителя.

Тепер аккуратно взбейте все миксером. Если ваш миксер не достаточно мощный, тогда первым делом взбейте яйца с сахаром до пышности и только потом добавьте оставшиеся ингредиенты. Уберите пока тесто в сторону.

Возьмите 8 мандаринов. Очистите их от кожуры. Разделите поперек на две части. Прежде чем выкладывать их в форму, застелите дно бумагой и посыпьте сахаром. И только теперь кладите мандарины срезом вниз.
Залейте тестом. Пару раз покрутите, чтобы тесто равномерно растеклось и отправляйте в духовку 180°C на 45 минут.

Пирог готов. Уберите разъемное кольцо. И переверните пирог на большую тарелку. Аккуратно снимите пергамент. Лучше всего остудить пирог полностью, так его легче будет резать.

Приятного чаепития!


Воздушное тесто, сочные мандарины.








Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Воздушное тесто, сочные мандарины. Готовится просто и быстро.
Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь). Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром.

Рецепт:

Мука - 300гр
Разрыхлитель -15гр
Сахар -150гр
Молоко -50мл
Масло растительное -150гр
Яйца - 3 шт
Мандарины - 6-7 шт.



pirog-s-mandarinami-v-duxovke-prostoi_1681494433_8_max (700x466, 62Kb)



Знаменитый горячий молочный пирог!


Очень простой рецепт с отличным результатом.

Ингредиенты:(форма 30х20)

Яйца - 3 шт
Сахар - 150 грамм
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль щепотка
Сливочное масло - 60 грамм
Молоко - 200 грамм
Ванильный сахар - 1 ч.л.



mandarina-nadorcott-patente (700x495, 134Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ выпечка


Процитировано 1 раз

Вересковый_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2023 г. 02:43 (ссылка)
Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!





Получился очень вкусный и нежный пирог. Я сделала этот торт почти за 5 минут. Невероятно вкусный торт. Гости были в восторге от такого вкусного торта! Обязательно испеките этот вкусный пирог. Быстрый и очень вкусный торт.

6 мандаринов.
Натереть кожуру 1 мандарина на потом.
Смажьте форму маслом и мукой.
2 столовые ложки сахара.
1 мандарин.
2 яйца.
Щепотка соли.
100 грамм сахара.
150 грамм подсолнечного масла.
150мл воды.
220 грамм муки.
10 грамм разрыхлителя.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2023 г. 02:52 (ссылка)













Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2023 г. 10:28 (ссылка)
Вкусная тема чечевица
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2024 г. 02:27 (ссылка)







Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2024 г. 15:50 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку