Сочные куриные котлеты — лучшее, что можно приготовить с курицы! |
Ингредиенты:
Приготовление:
| Поджарьте хлебные крошки и измельчите в кухонном комбайне. Поместите в миску и залейте небольшим количеством молока. Дайте постоять 5 минут. Добавьте куриный фарш, измельченный лук, сметану и яйцо. Приправьте солью и перцем. |
| Тщательно перемешайте все ингредиенты. Котлетная масса получится очень нежной. |
| Смочите руки водой и сформуйте котлеты овальной формы. Обваляйте в муке. |
| Разогрейте в сковороде 1,5 ст. ложки масла и выложите котлеты. Накройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 4-5 минут на каждую. |
Читайте так же:
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |