Великолепный салат из капусты с ананасом. Сочетание божественное! |
Ингредиенты:
Приготовление:
| Орехи смешайте c 1 ст. ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Запеките на противне в духовке при температуре 175 градусов до золотистого цвета 12-14 минут. Чечевицу отварите на медленном огне 30-45 минут. Брюссельскую капусту нашинкуйте. |
| Ананас нарежьте небольшими кубиками, измельчите зеленый лук. |
| Измельчите ананас в кухонном комбайне. Отожмите через мелкое сито. Для заправки смешайте в кухонном комбайне сок ананаса, мед, рисовый уксус, зеленый лук, чеснок и горчицу. Вылейте соус в миску, добавьте растительное масло, семена мака, соль и перец. |
| Салат приправьте непосредственно перед подачей. Заправка может храниться в герметичном контейнере в течении недели. |
Читайте так же:
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |