-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LianaDat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2014
Записей: 7121
Комментариев: 178
Написано: 7437


Торт бисквитный «Графские развалины»

Четверг, 29 Мая 2014 г. 21:47 + в цитатник

 

Ингредиенты:

Сметана-2,5 ст
Сахар-1,5 ст
Молоко сгущенное-½ ст
Мука пшеничная-2 ст
Яйцо куриное-2 шт
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Масло сливочное-100 г
Какао-по вкусу

Приготовление:

1. Тесто: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
2. Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
3. Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить.
4. Глазурь: 4 столовые ложки сахара смешать с 4 чайными ложками какао. Добавить размягченное сливочное масло, затем 4 столовые ложки воды/молока, прокипятить и остудить.
5. Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.

#десерты@bon.appetit

Автор рецепта - Ksyusha Yurlova
Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку