Филе судака в картофельно- сырной шубке |
Ингредиенты: Филе судака — 400 гр. Картофель — 2 шт. Сыр — 30 гр. Яйца — 2 шт. Зелень. Мука — 1 ст.л. Приготовление: Нарезаем филе кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке. Натереть картофель, сыр, яйца на средней терке, зелень мелко нарезать, добавить специи. В сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем столовой ложкой немного картофельной массы, сверху кладем рыбу и снова картофельную смесь. Обжариваем с обеих сторон с накрытой крышкой в течение 10-15 минут.Приятного аппетита! Автор: Светлана Голубева
Рубрики: | раки рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |