-Рубрики

 -Цитатник

Цифровое искусство. - (0)

Цифровое искусство.

С лица воды не пить. Александр Евгеньевич Домбровский. - (0)

С лица воды не пить. Александр Евгеньевич Домбровский. Красавиц и красавцев - легионы. О них...

До свиданья, весна... Здравствуй, лето... - (0)

До свиданья, весна... Здравствуй, лето... До свиданья, весна, здравствуй, лето. Завтра новый на...

ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО. - (0)

Цифровое искусство.

Работы в нейросети. - (0)

Работы в нейросети.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rusalka5555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12662


Мой 6-ой торт "Шоколадный тирамису с клубникой". Угощаю!

Пятница, 09 Декабря 2022 г. 21:16 + в цитатник

Шестой торт шоколадный тирамису с клубникой с курсов по начинкам у Татьяны Шкоды. Внутри классический бисквит с какао, начинка- клубничное Кули и вторая крем Тирамису, пропитка кофе натуральный со сливками и ароматизатором из клубники. Вокруг торта печенье тирамису, испеченное мной, сверху обычное украшение розы и тимьяна. Тоже вкусно. Мало постоял на стабилизации в холодильнике, торопилась сдать к окончанию курсов и тирамиссу немного вверху отвалилось от ацетатной пленки, когда снимала пленку, крем не совсем стабилизировался и приклеялся к ацетатной пленке. Надеюсь получить сертификат, но не знаю дадут ли, по качеству разрезов будут оценивать

Рубрики:  Кулинария/***Торты и пироженое
Кулинария/***Мои тортики
Кулинария/Украшение тортов
Мои фото
Фото
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2022 г. 08:06 (ссылка)
Молодец! Вкусно смотрится. А ты не лопнешь, деточка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 20:59ссылка
Спасибо Лена! Лена, мне достается 1-2 кусочек маленький, остальное разбирают дети и внуки. На курсах делали 2 торта в неделю, но я делала 1 торт в неделю, так ставить некуда, холодильник занят,да и времени не хватает, что то замараживают, я сказала училке, что часто так, хотя бы один торт в неделю, так она обиделась, она устанавливает правила и она хочет заработать побольше и побыстрее, я так думаю. На сертификат я все же успела сделать 6 тортов за месяц и мне дали его, чему я очень рада, так как не всем давали, кто сделал 6 и более тортов
таила   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2022 г. 09:51 (ссылка)
По описанию ну ооооооочень вкусно! Доброго дня, Натали!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 21:03ссылка
Спасибо, Наташенька! Доброго вечера!
Galina__K   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2022 г. 20:12 (ссылка)
Молодчинка!!!! Такой шедевр!!!!!! Удачи!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 21:03ссылка
Спасибо, Галочка. Рада, что понравилось!
mimozochka   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2022 г. 20:27 (ссылка)
Ух ты вкусно!! А может сверху белым сделать, например помадкой залить было красивее наверное. Но конечно вкус главнее и думаю тает во рту тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2022 г. 21:07ссылка
Спасибо, Наденька! Делала все по рецепту на сдачу результата на курсах, там посыпано какао сверху потому, чтобы гармонировало по вкусу и по цвету, так как там какао в бисквите, в креме. Вот когда сама буду выдумывать, тогда и буду менять все на свое усмотрение. Да вкус изумительный и тает во рту, как ты написала
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку