Среда, 13 Марта 2013 г. 17:34
+ в цитатник
500 г. говядины,
5 яиц,
одна головка лука,
200 г. сыра,
майонез,
уксус,
несколько маслин и веточек укропа для украшения.
Итак, для начала отвариваем мясо и яйца. Пока они варятся, маринуем лук. Для этого разводим уксус в воде и оставляем его на один-два часа. Когда мясо приготовится и остынет, нарезаем его плоскими ломтиками и выкладываем по всей поверхности тарелки. Сверху промазываем майонезом и выкладываем второй слой из лука, порезанного кольцами. Еще раз помазываем майонезом и выкладываем следующий слой - из яиц, порезанных плоскими пластами. Яйца также промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Украшаем салат маслинами и веточками укропа.
Метки:
салат
салат для мужчин
вкусный салат
салаты рецепты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-