-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839


Брауни от Dr. Oetker

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 02:48 + в цитатник

Для теста:

  • 100г сл. масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя

Для глазури:

  • 40 г. размягченного сл. масла
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 стакан сахарной пудры со вкусом ванили

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°. Смазать маслом и посыпать мукой квадратную форму размером 20х20 см. В большой кастрюле растопить 100г сл. масла. Снять с огня и тщательно вмешать сахар, яйца и ванильный сахар. Добавить какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до образования гладкого теста. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Не передерживать. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.

Для глазури: смешать 40г. сл. масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры.

Покрыть брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дать глазури полностью остыть, затем разрезать на квадратики.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку