Брауни от Dr. Oetker |
Для теста:
Для глазури:
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°. Смазать маслом и посыпать мукой квадратную форму размером 20х20 см. В большой кастрюле растопить 100г сл. масла. Снять с огня и тщательно вмешать сахар, яйца и ванильный сахар. Добавить какао-порошок, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до образования гладкого теста. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Не передерживать. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
Для глазури: смешать 40г. сл. масла, 3 ст. л. какао, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры.
Покрыть брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дать глазури полностью остыть, затем разрезать на квадратики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |